オススメサイトの更新情報

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:00:17.228 ID:xpLAIxwed

どうなんのかな



★他ブログオススメ記事

★他ブログオススメ記事
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:00:49.178 ID:ySj5U8vh0

香ばしいパスタが茹で上がる



4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:01:03.147 ID:xpLAIxwed

香ばしくなってくれると期待



11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:05:44.150 ID:xpLAIxwed

安定のレンチンパスタ
no title




12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:07:58.414 ID:2VPSWvg1d

不味くなりそう



13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:08:24.003 ID:xpLAIxwed

猫が興味津々

no title

no title




14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:08:40.202 ID:2/Kxq7Ozr

茶そばとは趣が異なるものだしな



15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:08:53.996 ID:xpLAIxwed

今チンしてるからちょっとまってな



16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:09:14.026 ID:xpLAIxwed

ねえ!これ塩入れるべき?!



18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:10:47.578 ID:KNWz4FFB0

普通はいれるやで



20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:11:50.114 ID:xpLAIxwed

今回は麦茶の香りを楽しみたいので塩無しで行きます



23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:15:36.744 ID:KNWz4FFB0

なん分後にできるんや



24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:18:17.719 ID:xpLAIxwed

>>23
あと3分!具材はこれ!汚いとか言うなよ!
no title




26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:25:16.812 ID:u0cut/Og0

真ん中のはオーブオイルみたいだがワカメっぽいのはなんだ



29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:30:47.041 ID:xpLAIxwed

>>26
バジルとガーリック漬けたオリーブオイルだよ



28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:28:34.850 ID:xpLAIxwed

できました



30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:32:07.639 ID:xpLAIxwed

まずは生ハムをスライスして炒めます
no title




31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:32:36.390 ID:xpLAIxwed

スライスした玉ねぎ投入
no title




32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:33:36.570 ID:+UPxBDbg0

ここで本題の麦茶で茹で上がったパスタ登場
no title




33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:34:26.257 ID:+UPxBDbg0

そして少々のゆで汁と一緒に投入
no title




34: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:35:20.677 ID:+UPxBDbg0

ベランダで引くほど増えたバジルも入れて
no title




35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:35:42.133 ID:h8nl4sVi0

普通にスパゲティ作るよスレでもたてたほうがよかっただろ
麦茶いるか?



36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:35:42.604 ID:KNWz4FFB0

色になんの変化もないやん



37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:36:09.758 ID:+UPxBDbg0

乳化させて絡ませます
no title




38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:36:28.534 ID:nuPGUZNEd

塩入れてない茹で汁入れるのか
味薄くなりそう



40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:38:03.406 ID:+UPxBDbg0

できました、、!
no title




41: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:38:47.383 ID:KNWz4FFB0

味は?



42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:44:46.485 ID:+UPxBDbg0

麦茶はちょっと香る位で味にはあんまり関係ない、
実感したのは茹でるときの塩だな!入れるか入れないかみたいな議論もあるけど必要性を身をもって知りました、、



45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/09/14(木) 20:50:32.592 ID:+UPxBDbg0

結論は酔った勢いで変なことするもんじゃないってこったな



引用元: http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505386817/

関連記事
Posted by
★他ブログオススメ記事

Comments 6

There are no comments yet.
名無し@ベアード  

麦茶とか成分ほとんど水やろ

2017/09/15 (Fri) 03:25 | EDIT | REPLY |   
名無し@ベアード  

ゆで汁入れるのは普通は塩が入ってるからやろ
麦茶はどうでもいいけど絶対まずいわ

2017/09/15 (Fri) 04:54 | EDIT | REPLY |   
名無し@ベアード  

ゆで汁入れるのは普通は塩が入ってるからやろ
麦茶はどうでもいいけど絶対まずいわ

2017/09/15 (Fri) 06:19 | EDIT | REPLY |   
名無し@ベアード  

ゆで汁を入れるのは塩分調整のためじゃないよ

2017/09/15 (Fri) 11:33 | EDIT | REPLY |   
名無し@ベアード  

塩分足りてないだけなら塩入れればええだけやん
茹で汁入れるのは乳化させるためでしょ

2017/09/15 (Fri) 17:45 | EDIT | REPLY |   
名無し@ベアード  

うまそうでワロタ
盛り付けうまいね

2017/10/20 (Fri) 16:03 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply